企業理念

品牌故事

公平貿易

活動資訊

線下活動

​養生日誌

商務合作

聯繫我們

​批發

  • Facebook社交圖標
  • Instagram

香港地區,單筆消費滿HKD350免運費*

私隱政策

1.政策大綱
養茶承諾根據香港特別行政區法例第486章之《個人資料 (私隱) 條例》,保障閣下的私隱權利,謹此概述有關收集、貯存、使用及傳送閣下個人資料時的常規程序,並確保嚴格遵從有關保安及保密的標準。 

2. 個人資料
凡經養茶轄下「官方網站」(www.yumthetea.com)進行網上購物、親臨養茶購物、透過客戶服務部電話購物或進行其他服務之人士 (簡稱「資料當事人」) ,均須向養茶提供準確、真實、有效及完整的個人資料,否則養茶將無法為閣下提供上述服務,亦可能導致購物交易無法進行或失去享用相關購物優惠及參與活動之權利。

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
姓名;
聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼等);
職業;
教育程度;
瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
詢問、提議或意見;
信用卡及購物賬單資料 (例如: 持卡人姓名、信用卡號碼、信用卡有效日期、銀行名稱、銀行賬戶號碼、購物紀錄。) ;

我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途:
核實資料當事人身份。
向資料當事人提供購物服務 (包括網上、電話及親臨途徑)。
查核資料當事人的付款狀況。
計及提供資料當事人最新優惠、推廣、講座及產品資訊
協助編製資料當事人個人化的產品及服務喜好分析。
按任何具法律約束力機構的要求作出披露。

養茶承諾不會向第三者披露資料當事人的資料作直銷推廣,但可能會提供及披露下述各方作第3段列出的個人資料用途:
任何與養茶業務運作有關的第三方服務供應商,例如:代理人、會計師、顧問公司、數據處理公司、資訊科技公司、郵遞公司及承保公司。
任何從資料當事人收取付款的銀行機構、信用卡發行公司及任何處理或辦理該付款的中介人士。
任何執行資料保安工作的人士及機構。
法庭頒令,政府部門或法定機構根據有關法律的指示或要求而必須向指定人士或機構作出資料傳輸及披露。

3. 網站連結
養茶的網站可能載有第三者網站的連結,而本私隱政策祇適用於養茶,如資料當事人透過該等連結瀏覽第三者網站,資料當事人應先閱讀該等網站的私隱政策,養茶不會對第三者的條款及守則負責。 

4. 直銷推廣
根據《個人資料 (私隱)(修訂) 條例》第VIA部中新加入有關直接促銷條例,凡使用資料當事人的資料作直接促銷前須為此目的取得資料當事人的同意,實施日期為2013年4月1日,以下相關修訂政策請留意:
在資料當事人同意的情況下,養茶將透過不同聯絡方式通知資料當事人最新優惠、推廣、講座、產品及服務資訊,包括投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱,及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息;或邀請您參加意見調查。養茶或其關聯公司及其商業伙伴將有機會使用資料當事人的手提電話號碼、固網電話號碼、傳真號碼、電郵地址、郵遞地址及其他通訊資料等通知資料當事人上述的資訊。
如果資料當事人不願意其資料被養茶或其關聯公司及其商業伙伴使用作促銷用途,資料當事人可電郵至 yumthe@china-tea.com.hk,或以書面郵寄至下列地址:牛頭角海濱道133號萬兆豐中心8樓J2室,或於辦公時間致電 (852) 2790-5336 ,或傳真 (852) 2565-8048通知養茶的個人資料保護主任。

5. 個人資料保安
養茶會對持有的資料當事人資料保密,不會在未經受權情況下被第三者取得或處理。為保障資料安全採取了下述設施及措施:
確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。
若登入養茶網站的個人賬戶,資料當事人須輸入自訂的用戶名稱和密碼。
養茶網站的伺服器將不時更新「防火牆」作保護。

6. 私隱政策修訂
本私隱政策可未經事先通知而不時更改、更新或修訂,請資料當事人經常查察。最新修訂日期為2017年3月。 

7. 個人資料獲取及更新
在有關私隱條例保障下,資料當事人有權向養茶查詢其資料內容及更改任何不準確及不合時的資料。如需查詢及更改個人資料,請到www.yumthetea.com網站,進行完會員登錄後點入修改資料進行修改,或以書面郵寄至下列地址:牛頭角海濱道133號萬兆豐中心8樓J2室,或傳真 (852) 2565-8048通知養茶的個人資料保護主任。 

政策修訂於2017年3月

0