企業理念

品牌故事

公平貿易

活動資訊

線下活動

​養生日誌

商務合作

聯繫我們

​批發

  • Facebook社交圖標
  • Instagram

香港地區,單筆消費滿HKD350免運費*

服務條款

www.yumthe.com.hk 是由養茶擁有及營運,任何有關www.yumthe.com.hk的使用條款也適用養茶、其員工及代理公司。
為了使閣下獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款,使閣下更明白我們對雙方的期望。請留意,當閣下瀏覽養茶之任何一個網頁,代表已接受並遵守這些條款。我們更建議閣下仔細閱讀我們的私隱政策聲明。 

1. 版權
所有在本網站內與www.yumthe.com.hk有關之內容,包括文章、圖像、標誌、按鍵、形象、聲音片段、數碼下載、資料編輯、及軟件均屬www.yumthe.com.hk或其內容提供者之財產,皆受香港及國際版權法例所保護。所有在本網站內與www.yumthe.com.hk有關之內容編製均屬養茶專有財產,皆受香港及國際版權業及任何可引用的知識產權法例所保護。所有使用於www.yumthe.com.hk的軟件皆屬於www.yumthe.com.hk或其提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的知識產權法例所保護。 

2. 商標、服務標誌
在本網站內顯示www.yumthe.com.hk,養茶有關之標誌均屬養茶或其附屬機構之商標,其他www.yumthe.com.hk 圖像、標誌、頁首、按鍵、文章、及服務名稱均為養茶或其附屬機構之商標或商業包裝 (trade dress)。www.yumthe.com.hk之商標及商業包裝(trade dress) 不可使用在並非屬於www.yumthe.com.hk之任何產品或服務之相關用途上、或不可以任何方式使用而可能導致客戶混淆,或不可以任何方式使用而貶低或有損www.yumthe.com.hk之聲譽。在本網站內列出之任何其他商標、公司名稱、產品名稱、及/或標誌,包括任何產品或與其有關的,均屬其有關擁有人之財產。www.yumthe.com.hk並不聲稱擁有這些商標, www.yumthe.com.hk並非與這些公司有關、由其批署、或以任何其他方式與其相關或有聯繫。 

3. 網站使用
本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括覆製、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送, www.yumthe.com.hk保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。 

4. 產品所有權、進口文件及費用
當www.yumthe.com.hk把產品付運時,產品之所有權及遺失風險將由www.yumthe.com.hk轉移至閣下。www.yumthe.com.hk會按閣下之要求遞送產品。若產品運送到香港以外之地區或國家,閣下可能需要繳付附加費、稅項,或就有關產品向運送目的地或轉運地登記或申請進口許可證,這些收費及文件申領均視乎運送目的地的法例而定, www.yumthe.com.hk不能控制或預計這類收費的數目, www.yumthe.com.hk亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如產品在運輸過程中被目的地及運轉地的相關主管部門扣留,閣下將自行承擔相應損失, www.yumthe.com.hk不因此承擔任何責任。如閣下完成有關之訂購程序,即表示接受條款,並為運送訂購產品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。如最後產品遭退回,產品之所有權回轉至www.yumthe.com.hk,www.yumthe.com.hk會收取產品總額的25%,以彌補運費的損失。 

5. 免責聲明
本網站及其內容是在現有資料的基礎上提供。在現行法律最大容許的情況下, www.yumthe.com.hk清楚明示不提供任何明示或默示的擔保(除了適用法律已隱含的的條例外),包含但不限於任何產品的所有權、商業適售性、質量保證、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。www.yumthe.com.hk不保證本網站提供的資訊內容、資料、產品及╱或服務將符合閣下的要求,亦不保證該等資訊內容、資料、產品及╱或服務的使用及獲得不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。www.yumthe.com.hk不保證由本網站提供的資訊內容、資料、產品及╱或服務之使用而取得的結果正確、可靠、完整或及時。www.yumthe.com.hk亦不保證軟件及硬件中的任何錯誤都將得到改正。www.yumthe.com.hk不對經由或透過本網站購買或取得之任何產品及服務作出任何保證。 www.yumthe.com.hk只提供網上購物之平台,因此www.yumthe.com.hk並不會因使用本網站、或由於本網站所含的或以其他方式通過本網站提供內容、資料、產品及╱或服務或因購買及使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任。在www.yumthe.com.hk購買的產品之前,請小心閱讀由製造商,貨主或賣家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項, www.yumthe.com.hk並不會對這些製造商,貨主或賣家提供的資料或www.yumthe.com.hk所引用或轉載的相關資料的準確性、完整性、可靠性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,閣下應請在使用之前仔細分析這些資料。  雖然www.yumthe.com.hk已盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但我們不能擔保閣下的電腦能準確顯示出來。 

6. 賠償及責任限制
當閣下在使用www.yumthe.com.hk時即同意,因閣下違反訂購條款或任何行動而令www.yumthe.com.hk招致損失,霈賠償及彌補www.yumthe.com.hk的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。亦同意www.yumthe.com.hk不會為閣下因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究www.yumthe.com.hk任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子, www.yumthe.com.hk的責任不會超過閣下在本網站購買產品或服務所付出的金額。
我們的私隱政策 當使用www.yumthe.com.hk閣下即同意我們按私隱政策所列明的用途,使用閣下的資料。 

7. 停止使用
當我們發現有任何危害www.yumthe.com.hk、第三者或違反法律的行為, www.yumthe.com.hk有權在不預先通知的情況下,暫停或 終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。 

8. 訊息及通告
會透過電郵、網頁張貼及郵遞方式,把訊息或通告傳送給閣下。閣下也可利用電郵及郵遞方式把通告寄給我們,我們的電郵地址為﹕contact@china-tea.com.hk,郵寄地址為:香港九龍觀塘鴻圖道16號志成工業大廈13樓 

9. 條款修改
養茶有權於有需要時修改這些使用條款(包括支援內的訂購條款)而並不作出任何通知。故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。 

10.法律監管
這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,閣下同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。網站中的中英內容(包括所有私隱政策及使用條款)如有任何差異,概以中文版本為準。 

11. 健康資訊
本網站提供一些有關健康的消息和資訊,瀏覽人士及使用者須自行承擔使用本網站的風險。
本網站所載的一切內容和資料僅作一般參考的用途,在任何情況下,這些內容和資料均不能代替醫生的專業意見。本網站已盡力確保內容和資料的準確性、可靠性、完整性及安全性,但不會明示或隱含陳述,保證或擔保所有內容和資料皆確實無誤,故不會對任何遺漏,錯誤或侵權性質承擔任何責任。
瀏覽人士及使用者有責任自行評估本網內容和資料的準確性、恰當性、可靠性及安全性,並宜加以核實﹐絕不能使用或濫用這些內容和資料替自己或別人作診斷或治療;如有任何疑問,應盡早向專業醫生查詢和尋求協助。對於網站內的資料會被如何運用,或被誤解或濫用的後果或損失,本網站概不負責。
此外,本網站不會對因瀏覽或使用本網而引致的故障、損毀或意外,或其他有關電腦硬件、軟件、干擾,病毒等問題,承擔任何責任。
本網站保留權利及使用其絕對酌情權,在毋須事先通知或給予任何理由的情況下,增加、刪減、更新或改變網站內的內容和資料、功能或顯示方式等,或暫停操作或關閉此網站。 

使用條款更新於:2014年8月

 

私隱政策

1.政策大綱
養茶世界茶葉(香港)有限公司(簡稱養茶) 承諾根據香港特別行政區法例第486章之《個人資料 (私隱) 條例》,保障閣下的私隱權利,謹此概述有關收集、貯存、使用及傳送閣下個人資料時的常規程序,並確保嚴格遵從有關保安及保密的標準。 

2. 個人資料
凡經養茶轄下「官方網站」(www.yumthe.com.hk)進行網上購物、親臨養茶敵糖會購物、透過客戶服務部電話購物或進行其他服務之人士 (簡稱「資料當事人」) ,均須向養茶提供準確、真實、有效及完整的個人資料,否則養茶將無法為閣下提供上述服務,亦可能導致購物交易無法進行或失去享用相關購物優惠及參與活動之權利。

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
姓名;
聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼等);
職業;
教育程度;
瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
詢問、提議或意見;
信用卡及購物賬單資料 (例如: 持卡人姓名、信用卡號碼、信用卡有效日期、銀行名稱、銀行賬戶號碼、購物紀錄。) ;

我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途:
核實資料當事人身份。
向資料當事人提供購物服務 (包括網上、電話及親臨途徑)。
查核資料當事人的付款狀況。
計及提供資料當事人最新優惠、推廣、講座及產品資訊
協助編製資料當事人個人化的產品及服務喜好分析。
按任何具法律約束力機構的要求作出披露。

養茶承諾不會向第三者披露資料當事人的資料作直銷推廣,但可能會提供及披露下述各方作第3段列出的個人資料用途:
任何與養茶業務運作有關的第三方服務供應商,例如:代理人、會計師、顧問公司、數據處理公司、資訊科技公司、郵遞公司及承保公司。
任何從資料當事人收取付款的銀行機構、信用卡發行公司及任何處理或辦理該付款的中介人士。
任何執行資料保安工作的人士及機構。
法庭頒令,政府部門或法定機構根據有關法律的指示或要求而必須向指定人士或機構作出資料傳輸及披露。

3. 網站連結
養茶的網站可能載有第三者網站的連結,而本私隱政策祇適用於養茶,如資料當事人透過該等連結瀏覽第三者網站,資料當事人應先閱讀該等網站的私隱政策,養茶不會對第三者的條款及守則負責。 

4. 直銷推廣
根據《個人資料 (私隱)(修訂) 條例》第VIA部中新加入有關直接促銷條例,凡使用資料當事人的資料作直接促銷前須為此目的取得資料當事人的同意,實施日期為2013年4月1日,以下相關修訂政策請留意:
在資料當事人同意的情況下,養茶將透過不同聯絡方式通知資料當事人最新優惠、推廣、講座、產品及服務資訊,包括投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱,及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息;或邀請您參加意見調查。養茶或其關聯公司及其商業伙伴將有機會使用資料當事人的手提電話號碼、固網電話號碼、傳真號碼、電郵地址、郵遞地址及其他通訊資料等通知資料當事人上述的資訊。
如果資料當事人不願意其資料被養茶或其關聯公司及其商業伙伴使用作促銷用途,資料當事人可電郵至 contact@china-tea.com.hk,或以書面郵寄至下列地址:香港九龍觀塘鴻圖道16號志成工業大廈13樓,或於辦公時間致電 (852) 2565-0986 ,或傳真 (852) 2565-8048通知養茶的個人資料保護主任。

5. 個人資料保安
養茶會對持有的資料當事人資料保密,不會在未經受權情況下被第三者取得或處理。為保障資料安全採取了下述設施及措施:
確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。
若登入養茶網站的個人賬戶,資料當事人須輸入自訂的用戶名稱和密碼。
養茶網站的伺服器將不時更新「防火牆」作保護。

6. 私隱政策修訂
本私隱政策可未經事先通知而不時更改、更新或修訂,請資料當事人經常查察。最新修訂日期為2014年8月。 

7. 個人資料獲取及更新
在有關私隱條例保障下,資料當事人有權向養茶查詢其資料內容及更改任何不準確及不合時的資料。如需查詢及更改個人資料,請到www.yumthe.com.hk 網站,進行完會員登錄後點入修改資料進行修改,或以書面郵寄至下列地址:香港九龍觀塘鴻圖道16號志成工業大廈13樓,或傳真 (852) 2565-8048通知養茶的個人資料保護主任。 

政策修訂於2014年8月

 

運送服務

免費運送服務
訂單總淨值達到指定金額即可享免費郵遞服務。 

全球運送服務
養茶提供全球運送服務,不論您是購物自用或送贈禮物給海外親朋好友。養茶委托的付運公司亦能如期送達。如訂單總淨值達到指定金額即更可享免費郵遞服務,詳情請參閱「運送方式」。 

本地
所有送往香港及澳門的訂單,均由本地速遞公司付運:

送貨方式運費訂單總淨值

HK$300以下HK$300或以上

本地速遞HK$50免費


中國內地
所有送往中國內地的訂單,將會以一般郵遞或特快郵遞方式付運:
送貨方式    運費訂單總淨值
HK$800以下    HK$800或以上
特快郵遞 或 一般郵遞    HK$150    免費


海外地區
所有送往海外的訂單,將會以一般郵遞或特快郵遞方式付運:
送貨方式    運費訂單總淨值
HK$1500以下    HK$1500或以上
特快郵遞 或 一般郵遞    HK$250    免費


溫馨提示:中國海關總署對於進出境郵件中個人物品的法規
寄自港、澳地區的個人物品,每次限值為人民幣800元,免稅額為人民幣50元,請按此查看中國海關對這項法規的公告。
中國海關會以抽樣形式檢查貨件,並有可能按法規要求收件人辦理"個人進口物品"的報關手續。"個人進口物品"的報關或須由收件人提供本人身份證、護照或其他證明本人身份的有效法定證件(選其中一種)的影印件,才能向海關辦理報關手續。故此,如您收到海關發出的 "郵件報關通知單"並被要求提供收件人本人的身份證、護照或其他證明本人身份的有效法定證件(選其中一種)的影印件,請按海關指示提供文件,以便及時辦妥郵件的清關手續,並將郵件投交給您。
如顧客因拒絕繳稅或未能就有關貨物進行報關而引致貨物退回,顧客將需要負責一切因此引起的運費、重寄費或退回訂單處理費等等,詳細條款請參考海關及稅項及無法派送的訂單。
#選擇一般郵遞服務,每個郵件重量不得超過2公斤;養茶將會因此而自動分拆訂單以符合寄送目的地的規章或要求,並以電郵通知個別郵件追蹤號碼。

 

產品所有權、進口文件及費用
當養茶把產品付運時,產品之所有權及遺失風險將由養茶轉移至  閣下。養茶會按  閣下之要求遞送產品。若產品運送到香港以外之地區或國家,  閣下可能需要繳付附加費、稅項,或就有關產品向運送目的地或轉運地登記或申請進口許可證,這些收費及文件申領均視乎運送目的地的法例而定,養茶不能控制或預計這類收費的數目,養茶亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如產品在運輸過程中被目的地及運轉地的相關主管部門扣留,  閣下將自行承擔相應損失,養茶不因此承擔任何責任。如  閣下完成有關之訂購程序,即表示接受條款,並為運送訂購產品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。如最後產品遭退回,產品之所有權回轉至養茶,養茶會收取產品總額的25%,以彌補運費的損失。 

 

訂單分拆
因應不同地區之法則,若訂購貨品超過運送目的地的法規或要求,例如:重量或訂單總額;養茶將會因此而自動分拆訂單或分開不同日子投寄以符合寄送目的地的規章或要求,我們將會以電郵通知您所有郵件追蹤號碼。 

 

訂單付運通知
當訂單成功確定款項後,大部份將會於兩個工作天內安排付運。電郵內將會細明有關送貨內容、訂單追蹤號碼及郵遞公司的網頁連結以便您進行線上查詢服務。 

運送時間
當收到您的訂單後,養茶會盡快處理包裝及付運,以確保您能於14個工作天內收到產品,個別貨品送抵時間仍須視乎您所選的運送目的地。
請注意,所有列明的送貨時間均為預計運送時間,我們並不對貨品因海關政策或關稅而引起的運送延誤負責,國際郵遞的時間亦可能會受不同因素影響而延長,例如聖誕節、農曆新年、復活節及其他長假期等。雖然養茶並不能完全保證運送時間不受延誤,但我們會竭盡所能,為您盡快處理及付運訂單。
養茶所顯示的工作天為香港時間星期一至五,早上十時至下午五時,當中不包括在香港的公眾假期。星期一至五的訂單均會於下一工作天處理及付運;而星期六、日及公眾假期的訂單則會於緊接的工作天處理及付運。
若訂購的商品出現缺貨,將不會事先通知顧客而寄送訂單上餘下商品。若缺貨商品在寄送後新進貨,恕無法追加寄送。敬請重新下單訂購。 

無法派送的訂單
部份訂單會因收貨地址不詳、郵政信箱、酒店地址、多次派送均無人收件、收件人拒絕繳付稅項/ 拒絕提供身份證/ 未能為貨物進行報關或收件人拒收包裹等原因而被退回。當郵遞公司將包裹退回給我們時,我們會在退款中扣除原本的運費、手續費及產品總額的25%作為退回訂單處理費,餘數將按「退款政策」處理。
我們可以為客人再次付運被退回的包裹,但客人需要支付再次付運的郵費,郵費分別是﹕
地區    收取費用(按每件包裹計算)
香港&澳門    HK$50
中國內地    HK$150
海外地區    HK$250


退換產品

養茶服務態度專業謹慎,訂單送出前已一再覆檢,確保產品品質良好,唯長途送貨旅程或會引致產品傾瀉、變質或損毀。所以我們提供「14日貨品退換購物保證」,如您的產品收到時有損毀,請按照「退回產品程序」退回產品。
注意﹕當我們收到您的退換通知並確認後,方可退還認可退貨之產品。
我們會根據您訂單的送貨方式,安排再次運送貨品,而且不會加收任何運費。退回貨品的運費(香港及澳門最高為HK$50, 中國內地為HK$150 及 海外地區最高為HK$250)將退回作下次於養茶購物時使用。如遇退回的貨品已經售完,我們會將貨品的退款以原本付款的方式退回給您。 

退換規條(不可退回的產品)
以下情況或產品恕不接受退換服務:

產品收貨期已超過14天。
產品已經開封或曾被使用(例如包裝膠紙或盒被撕去)。
產品並未保持完好包裝、已受破壞、損毀或不完整。
任何書本及手飾。
任何顯示不接受退貨的折扣產品、清貨產品或特賣產品。
任何免費贈品及試用裝禮品。
任何不在養茶購買之產品。
如任何爭議,養茶保留最終決定權不得議異。


退款政策

請注意我們在退換或退款之前,必須檢查及驗證退貨,如發現情況未能符合我們的退換規條,所有退貨將不獲退換或退款,養茶亦不會負責將貨品退回。在退款時,原來訂單的運費及處理費用將不獲退回,不便之處,敬請原諒。我們會將貨品的總額退回給您。如您退回的貨品附送有推廣贈品或特價購買產品等,亦必須將該貨品一併退回,否則退款將不獲處理。如沒有退回附屬的贈品,退款時我們將會扣除該贈品或特價貨品的價值。商品貨款與退貨運費等款項、將通過訂購時使用的支付寶方式退款。當使用支付寶結算時、根據結算時和退款時的匯差、商品貨款、退貨運費的金額有可能產生盈虧。因此造成的匯差盈虧不可向養茶要求返還。此外,支付寶退款則因處理手續,可能需約10天的時間。 

退回產品程序
如要退貨請依照下以幾個程序,將貨品包裝好後退回即可:
按聯絡我們,並標明「退貨及換貨」,請把訂單編號一併告知我們
在空格內輸入退回貨品的資料及退貨原因
在收到我們的確定電郵後,請妥善包好需要退回的貨品及附上該電郵副本或送貨單
將退貨郵寄到養茶:香港九龍鴻圖道16號志成工業大廈13樓,所有退貨產品必須先付回程運費,養茶恕不接受收貨人支付運費事宜


無法派送的訂單
部份訂單會因收貨地址不詳、郵政信箱、酒店地址、多次派送均無人收件、收件人拒絕繳付稅項/ 拒絕提供身份證/ 未能為貨物進行報關或收件人拒收包裹等原因而被退回。當郵遞公司將包裹退回給我們時,我們會在退款中扣除原本的運費、手續費及產品總額的25%作為退回訂單處理費,餘數將按「退款政策」處理。 我們可以為客人再次付運被退回的包裹,但客人需要支付再次付運的郵費,郵費分別是﹕香港&澳門(HK$50)、中國內地(HK$150)及海外地區(HK$250),並按每件包裹計算。

 

0