• yumthe

/脈輪是什麼?脈輪花茶又是什麼?/(下)


從上篇文章中我們得知,人身中的七個脈輪各有其特殊的震動頻率,分別與彩虹的七彩之一相同,主要影響的是人的心理狀態。脈輪以心輪作為銜接點,分為上三脈輪與下三脈輪:上面三個脈輪主要是影響我們的思想與精神部分,分為頂輪、眉心輪和喉輪。下面三個脈輪則是主導物質與本能部分,其分為胃輪、臍輪和海底輪。脈輪的見解從情緒到藝術創作到本能行為再到刻意設計的策略,這都是主宰著我們的生活、愛慾、學習和潛能啟蒙。

7.頂輪:有靈性、在頭頂。 與直覺,精神性和靈性啟發有關。 相關的身體區域和器官:大腦、神經系統和頭頂。


6.眉心輪:在雙眼之間。 與直覺,視力、藝術和創意能力有關。 相關的身體區域和器官:眼睛、神經系統、大腦和前額。


5.喉輪:說服力、在喉嚨之中。 與溝通、講話、社會能力、文字和感情表達力有關。 相關的身體區域和器官:肺、喉嚨、支氣管和聲音。


4.心輪:愛心、在胸腔心部中央 與對人無私奉獻的愛,自愛和對人寬恕,和身心靈的平衡有關 相關的身體區域和器官:心、肺、胸、循環系統、臂和手。


3.胃輪:自信心、在太陽神經叢 與個人能力、創造性和理性思考有關。 相關的身體區域和器官:胃、太陽叢和肝。


2.臍輪:人際關係、在肚臍下面。 與創造力、生產和感情表達有關。 相關的身體區域和器官:腸、脾臟和消化道。


1.海底輪:生命力狀況,在脊椎骨末端 與生命能量、體力、感情力量、意志力和性徵 相關的身體區域和器官:關節、肌肉、心、血和神經系統。


Yumthé的脈輪系列讓您喝完達到身心舒暢,使脈輪再次重現澄淨,恢復原始的自然頻率震動,全身有如煥發出亮麗的七彩,同時把儲存於脈輪中的潛能都展現出來。

No.6脈輪蕃石榴茶 Chakra Guava Tea: 選購網址:https://www.yumthetea.com/product-page/no-06%E8%84%88%E8%BC%AA%E8%95%83%E7%9F%B3%E6%A6%B4%E8%8C%B6-15%E8%8C%B6%E5%8C%85%E8%A3%9D

No.7脈輪貓鬚草馬黛茶 Chakra Mate Tea: 選購網址:https://www.yumthetea.com/product-page/%E8%84%88%E8%BC%AA%E8%B2%93%E9%AC%9A%E8%8D%89%E7%91%AA%E9%BB%9B%E8%8C%B6


89 次瀏覽

企業理念

品牌故事

公平貿易

活動資訊

線下活動

​養生日誌

商務合作

聯繫我們

​批發